I’m glad I snap that picture, eventhough it kinda blurred. Saya pertama kali nyobain bubur ini karena diajak oleh sahabat saya, dan langsung jatuh cinta seketika dengan rasanya. According to her, tempat makan ini sering diatangi oleh orang-orang famous tapi saya belum nemu nih sama orang famous nya #ngarep.

Rasa buburnya beda banget sama bubur-bubur yang dijual di tempat lain. Konsistensinya ringan, ga bikin eneg, dan meleleh pas dimulut. Saya selalu merasa lebih sehat setiap makan Bubur Kwang Tung. Saya sudah nyobain yang rasa ayam dan abalone. Enakan yang versi ayam, bahkan mungkin yang polos menurut saya karena yang abalone sedikit amis. Mau makan disini a little bit tricky, karena 1 porsinya itu banyak banget, dan ga bisa mesan setengah. Jadi kalau makan disini, coba deh cari teman yang seleranya sama biar semangkok berdua haha.

1 hal yang paling wajib untuk dipesan adalah cahkwe gorengnya, saya kasih bintang 5 (yes, seenak itu), karena cahkwe nya so fluffy dan ga berminyak. Jujur kalau di sini ga bisa makan sendiri, ingat ya reader harus bawa teman biar habis dan ga mubazir karena harganya pricey, sayang kalau dibuang. Ohya satu lagi, yang saya suka dari tempat ini yaitu buka 24 jam. Which mean, anytime you want it tinggal berangkat aja (kereta kali berangkat).

Advertisements
Posted by:Tria Dara Barlian

04:07 we can start to send out messages in a bottle, we can sing, write poetry, produce books, and blogs activities, stemming from the realization that people around us won't ever fully get us, but that others separated across time and space might.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.