Ombak Bar – KTM Resort πŸŒŠ

Konsep dari tempat ini adalah kita dapat menikmati makanan dan minuman sembari memandangi lautan luas dan juga dapat meninjau negara Singapore dari jauh. Dulu sempat ga tertarik sama sekali untuk datang ke sini, karena udah jadi mainstream dikalangan teman-teman Saya hehe. Emang ada sedikit kekhawatiran pada awalnya karena nama “Bar” nya itu, setelah saya konfirmasi kepada mas-mas nya, masnya bilang “Semua makanan disini halal kok mba, non alkohol dan bacon nya bacon sapi, kecuali minumannya”. Ok akhirnya saya memesan Pasta Carbonara, sejujurnya sih rasanya biasa aja, tapi tempatnya worth it banget. Sempet kesel si diawal, mas nya langsung menyampaikan Mba ini kita tempat nya reserve dulu, tapi gapapa karena Mba sudah sampai disini, ohya minimal spending per-orang Rp100.000,- ya Mba. Mungkin karena Saya cuma pake jeans dan kaos kali ya kesitu πŸ™‚ Sebenarnya saya juga ogah menghabiskan dana sebesar itu untuk sekali duduk, biasanya juga duduk di warung prata. #cheapsoul

But never mind, let’s move on. Duduk-duduk di Ombak Bar bener-bener bikin betah banget. Memang pada intinya spending Rp100.000,- itu untuk kita bayar tempatnya, ketika kita bisa duduk santai memandang laut, sunset, dengan sedikit angin yang menerpa, sembari berbincang-bincang dengan teman dan melihat pemandangan Singapore dari jauh. Ketika malam sudah tiba, kita dapat menikmati bintang-bintang yang berpendar, bener-bener in the moment. Terus Saya dan temen Saya sempat nyeletuk, kenapa ga dari dulu ya kita kesini, haha. And we decided someday we’re gonna take our significant other to this place.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: