Kopi Toko Djawa Braga

Braga selalu mempunyai tempat spesial bagi siapapun yang mengunjunginya, entah apa daya tarik yang dimilikinya, apa mungkin karena kebiasaan wargi Bandung (yes, begitu sebutannya wargi Bandung) yang suka nongkrong, atau hal lainnya, selalu ada kesibukan di Braga. Keseruan Braga tidak pudar, entah itu ketika Saya memutuskan untuk duduk di bangku taman yang disediakan di bahu... Continue Reading →

The Best Hotel Restaurant: Savoy Homann

Saya engga nyangka, alhamdulillah dapat kesempatan menginap di Hotel Savoy Homann, I think the most iconic hotel in Bandung? Untuk kamarnya menurut saya standar seperti hotel pada umumnya, tapi Saya jatuh cinta dengan restorannya. Keren banget. Jadi restorannya berada di tengah-tengah hotel dan kanan-kirinya dikelilingi oleh balkon kamar. Pilihan makanannya bervariasi, dan enak-enak, tempat duduknya... Continue Reading →

Gimana rasanya menginap di Bandara? – Digital Airport Hotel Soetta

Hai, Saya mau share cerita Saya yang terpaksa harus menginap di Bandara Soekarno-Hatta, jadwal keberangkatan yang diawal pagi hari dan jarak tempat tinggal saya yang jauh membuat Saya harus menginap di Digital Airport Hotel. Ini merupakan pertama kali saya berkesempatan untuk menginap di hotel kapsul. Walaupun sudah beberapa kali melihat youtuber jepang menampilkan suasana menginap... Continue Reading →

Ombak Bar – KTM Resort 🌊

Konsep dari tempat ini adalah kita dapat menikmati makanan dan minuman sembari memandangi lautan luas dan juga dapat meninjau negara Singapore dari jauh. Dulu sempat ga tertarik sama sekali untuk datang ke sini, karena udah jadi mainstream dikalangan teman-teman Saya hehe. Emang ada sedikit kekhawatiran pada awalnya karena nama "Bar" nya itu, setelah saya konfirmasi... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑