The Best Hotel Restaurant: Savoy Homann

Saya engga nyangka, alhamdulillah dapat kesempatan menginap di Hotel Savoy Homann, I think the most iconic hotel in Bandung? Untuk kamarnya menurut saya standar seperti hotel pada umumnya, tapi Saya jatuh cinta dengan restorannya. Keren banget. Jadi restorannya berada di tengah-tengah hotel dan kanan-kirinya dikelilingi oleh balkon kamar. Pilihan makanannya bervariasi, dan enak-enak, tempat duduknya … More The Best Hotel Restaurant: Savoy Homann

Gimana rasanya menginap di Bandara? – Digital Airport Hotel Soetta

Hai, Saya mau share cerita Saya yang terpaksa harus menginap di Bandara Soekarno-Hatta, jadwal keberangkatan yang diawal pagi hari dan jarak tempat tinggal saya yang jauh membuat Saya harus menginap di Digital Airport Hotel. Ini merupakan pertama kali saya berkesempatan untuk menginap di hotel kapsul. Walaupun sudah beberapa kali melihat youtuber jepang menampilkan suasana menginap … More Gimana rasanya menginap di Bandara? – Digital Airport Hotel Soetta

Ombak Bar – KTM Resort ๐ŸŒŠ

Konsep dari tempat ini adalah kita dapat menikmati makanan dan minuman sembari memandangi lautan luas dan juga dapat meninjau negara Singapore dari jauh. Dulu sempat ga tertarik sama sekali untuk datang ke sini, karena udah jadi mainstream dikalangan teman-teman Saya hehe. Emang ada sedikit kekhawatiran pada awalnya karena nama “Bar” nya itu, setelah saya konfirmasi … More Ombak Bar – KTM Resort ๐ŸŒŠ

Zahir

Lately I’m not feeling like myself, feel something is missing but I have no idea what it is. I just so tired and don’t know what to do, and I keep loosing myself. Now I realize, I’ve been so long turning back on myself, and that very self decided to rehab for a while and … More Zahir

Bulan

Lalu ketika sekelompok awan kelabu mengintervensi bulan, menyelimuti cahayanya, bukan berarti ia berhenti bersinar.

Bimbang

Cerminan senja meluruhTerbenam redamLangit berganti muramMerehatkan lelah Tanya mendesak menyeruakBerandai dalam lamunanJanji tertepis hujanMenghilang terlarut asa Bahasa tersekatRasa tertahanHati memberontakNamun hidup berjalan Penantian waktuBerdetak beriramaMengharap udaraDingin menyekap Warna teraduk satuBercampur paduMenyisakan kalbuTerluruh sendu Terpisah perbedaanTerikat janjiTerjatuh langkahTerisak kenangan Menelusuri waktuMenerka kataMenafsirkan perbuatanMenyudahi bimbang Picture credit: Artem Cheboka

Riak

Aku terus mencari jawaban, bagaimana mengobati luka itu. Namun yang kusadari, aku menjerumuskan diri ke dalam lingkaran pemikiran tak berujung. Lalu aku semakin jauh terjatuh tak menyadari keberadaanku. Ketika aku memutuskan untuk melepas semua kekhawatiran yang melanda, melepas semua keadaan yang kuinginkan, pada saat itu kusadari semua kegalutanku lepas. Memutuskan untuk meninjau horizon malam yang … More Riak